Barchette ai gamberetti (2)
Preparazione
Mettete in una pentola cipolla, sedano, carota e prezzemolo.
Aggiungete l'acqua, portate a bollore, salate.
Lessatevi i gamberetti, scolateli.
Nella stessa acqua lessate le patate sbucciate e tagliate a cubetti.
Quando sono cotte, riducetele a purè unendo 30 g di burro e latte caldo quanto basta.
Tagliate ora i pomodori a cubetti e saltateli in un tegamino con il resto del burro, salate alla fine.
Distribuite il purè di patate nelle barchette, sopra adagiatevi i gamberetti e cubetti di pomodoro.
Riscaldate in forno a 200 gradi per pochi minuti prima di servire
Aggiungete l'acqua, portate a bollore, salate.
Lessatevi i gamberetti, scolateli.
Nella stessa acqua lessate le patate sbucciate e tagliate a cubetti.
Quando sono cotte, riducetele a purè unendo 30 g di burro e latte caldo quanto basta.
Tagliate ora i pomodori a cubetti e saltateli in un tegamino con il resto del burro, salate alla fine.
Distribuite il purè di patate nelle barchette, sopra adagiatevi i gamberetti e cubetti di pomodoro.
Riscaldate in forno a 200 gradi per pochi minuti prima di servire
- Burro (301)
- Carota (22)
- Cipolla (6)
- Gamberetti (1700)
- Latte (49)
- Patate (540)
- Pomodori (32)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Sedano (10)
670
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 gamberetti
- 40 g di burro
- 3 patate
- 2 pomodori
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1/4 cipolla
- Prezzemolo
- Latte
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gamberetti
- Altre ricette nella categoria: Antipasti