Barchette ai gamberetti (2)

Barchette ai gamberetti (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Barchette ai gamberetti (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberetti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Mettete in una pentola cipolla, sedano, carota e prezzemolo.

Aggiungete l'acqua, portate a bollore, salate.

Lessatevi i gamberetti, scolateli.

Nella stessa acqua lessate le patate sbucciate e tagliate a cubetti.

Quando sono cotte, riducetele a purè unendo 30 g di burro e latte caldo quanto basta.

Tagliate ora i pomodori a cubetti e saltateli in un tegamino con il resto del burro, salate alla fine.

Distribuite il purè di patate nelle barchette, sopra adagiatevi i gamberetti e cubetti di pomodoro.

Riscaldate in forno a 200 gradi per pochi minuti prima di servire
Barchette ai gamberetti (2)
Totale calorie per persona
670

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico