Barchette ai 4 formaggi

Barchette ai 4 formaggi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Barchette ai 4 formaggi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio fontina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lessate la pasta in acqua salata, scolatela al dente, conditela con il burro e i quattro formaggi grattugiati o tagliati a pezzetti piccolissimi.

Riempite le barchette con un po' di pasta, copritela con uno o due cucchiai di besciamella.

Disponetele su una teglia e fate gratinare in forno preriscaldato a 200 gradi.

Barchette ai 4 formaggi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico