Barchette ai 4 formaggi
Preparazione
Lessate la pasta in acqua salata, scolatela al dente, conditela con il burro e i quattro formaggi grattugiati o tagliati a pezzetti piccolissimi.
Riempite le barchette con un po' di pasta, copritela con uno o due cucchiai di besciamella.
Disponetele su una teglia e fate gratinare in forno preriscaldato a 200 gradi.
Riempite le barchette con un po' di pasta, copritela con uno o due cucchiai di besciamella.
Disponetele su una teglia e fate gratinare in forno preriscaldato a 200 gradi.
- Besciamella (120)
- Burro (752)
- Formaggio caciotta (161)
- Formaggio emmenthal (193)
- Formaggio fontina (187)
- Mozzarella (112)
- Pasta tipo ditalini (503)
- Sale (1)
507
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di pasta tipo ditalini
- Besciamella
- 50 g di formaggio fontina
- 50 g di formaggio emmenthal
- 50 g di formaggio caciotta
- 50 g di mozzarella
- Burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio fontina
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