Barbajada
Preparazione
17453 minutibarba'ADA (Lombardia) INGREDIENTI 4 PERSONE
2 tazzine di cioccolata liquida fatta con acqua e cacao amaro, 2 tazzine di latte, 2 tazzine di caffè.
In un recipiente di rame non stagnato versate la cioccolata, il latte e il caffè, ponete sul fuoco e con una frusta sbattete bene il liquido, sino a che si formerà in superficie una schiuma bianca.
Versate allora la'barba'ada in 4 tazze e servitela.
Durante la stagione estiva si gusta fredda, in bicchieri.
In inverno si serve con la panna.
2 tazzine di cioccolata liquida fatta con acqua e cacao amaro, 2 tazzine di latte, 2 tazzine di caffè.
In un recipiente di rame non stagnato versate la cioccolata, il latte e il caffè, ponete sul fuoco e con una frusta sbattete bene il liquido, sino a che si formerà in superficie una schiuma bianca.
Versate allora la'barba'ada in 4 tazze e servitela.
Durante la stagione estiva si gusta fredda, in bicchieri.
In inverno si serve con la panna.