Barbajada

Barbajada Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Barbajada. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

17453 minutibarba'ADA (Lombardia) INGREDIENTI 4 PERSONE
2 tazzine di cioccolata liquida fatta con acqua e cacao amaro, 2 tazzine di latte, 2 tazzine di caffè.

In un recipiente di rame non stagnato versate la cioccolata, il latte e il caffè, ponete sul fuoco e con una frusta sbattete bene il liquido, sino a che si formerà in superficie una schiuma bianca.
Versate allora la'barba'ada in 4 tazze e servitela.
Durante la stagione estiva si gusta fredda, in bicchieri.
In inverno si serve con la panna.
Barbajada

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico