Barbagliata
Preparazione
Mescolare insieme tutti i liquidi in una pentola.
Scaldare a fuoco basso sbattendo con una frusta.
Zuccherare a piacere.
Quando si forma una schiuma bianca in superficie, levare dal fuoco.
Calda o fredda, versarla nelle tazze guarnendo con panna.
Scaldare a fuoco basso sbattendo con una frusta.
Zuccherare a piacere.
Quando si forma una schiuma bianca in superficie, levare dal fuoco.
Calda o fredda, versarla nelle tazze guarnendo con panna.
- Acqua (1)
- Cacao amaro (132)
- Caffè ristretto (4)
- Latte (148)
- Panna montata (234)
- Zucchero (40)
140
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 tazza di caffè ristretto
- 2 tazze di latte
- Zucchero
- 4 cucchiai di panna montata
- Per la cioccolata:
- 2 tazze di acqua
- 2 cucchiai di cacao amaro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di caffè
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande