Barbabietole alle acciughe
Preparazione
Sbucciate le barbabietole, tagliatele a fettine e quindi a cubetti.
Raccoglieteli in un'insalatiera, cospargeteli con il prezzemolo e l'aglio tritati.
In un pentolino scaldate quattro cucchiai d'olio mescolati a uno d'aceto e scioglietevi le acciughe dissalate e diliscate.
Salare.
Emulsionate il tutto e versatelo sulle barbabietole.
Mescolate bene, lasciate riposare e servite.
Raccoglieteli in un'insalatiera, cospargeteli con il prezzemolo e l'aglio tritati.
In un pentolino scaldate quattro cucchiai d'olio mescolati a uno d'aceto e scioglietevi le acciughe dissalate e diliscate.
Salare.
Emulsionate il tutto e versatelo sulle barbabietole.
Mescolate bene, lasciate riposare e servite.
- Acciughe (27)
- Aceto di vino (2)
- Aglio (3)
- Barbabietole cotte (114)
- Olio d'oliva (1440)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
401
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di barbabietole cotte
- 4 acciughe
- 1/2 spicchio di aglio
- Prezzemolo
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di barbabietole
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