Barba di frate alle acciughe
Preparazione
Lessate la barba di frate, sgocciolatela e asciugatela.
In un tegame scaldate 4 cucchiai d'olio e uno spicchio d'aglio.
Togliete quest'ultimo appena è dorato.
Aggiungete le acciughe diliscate, dissalate e tagliate a pezzetti e infine la verdura.
Regolate di sale e pepe, lasciate insaporire un quarto d'ora circa.
In un tegame scaldate 4 cucchiai d'olio e uno spicchio d'aglio.
Togliete quest'ultimo appena è dorato.
Aggiungete le acciughe diliscate, dissalate e tagliate a pezzetti e infine la verdura.
Regolate di sale e pepe, lasciate insaporire un quarto d'ora circa.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 mazzetti di barba di frate
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1 spicchio di aglio
- Verdure varie
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di barba di frate
- Altre ricette nella categoria: Contorni