Banane tiepide al rum
Preparazione
Sbucciate le banane, tagliatele a metà nel senso della lunghezza e fatele dorare per 2-3 minuti in una larga padella in cui avrete fatto sciogliere il burro.
Spolverizzate con lo zucchero di canna e dopo alcuni secondi irorratele con il rum.
lasciate addensare il fondo di cottura, poi suddividete le banane in 4 piattini e servitele subito, ancora calde, con un cucchiaio di gelato.
Spolverizzate con lo zucchero di canna e dopo alcuni secondi irorratele con il rum.
lasciate addensare il fondo di cottura, poi suddividete le banane in 4 piattini e servitele subito, ancora calde, con un cucchiaio di gelato.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 banane
- 30 g di burro
- 3 cucchiai di zucchero di canna
- 4 cucchiai di rum
- Gelato alla vaniglia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di banane
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert