Banane in crema
Preparazione
Schiacciare con una forchetta le banane Unire il succo di limone e il miele e amalgamare per bene gli ingredienti.
Tritare i gherigli di noci e le mandorle.
Distribuire il composto di banane in 4 coppe di vetro, cospargere con le mandorle e le noci tritate e mettere in frigo prima di servire.
Tritare i gherigli di noci e le mandorle.
Distribuire il composto di banane in 4 coppe di vetro, cospargere con le mandorle e le noci tritate e mettere in frigo prima di servire.
- Banane mature (576)
- Gherigli di noci (1298)
- Mandorle pelate (120)
- Miele (80)
- Succo di limone (17)

522

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 banane mature
- 20 gherigli di noci
- 20 g di mandorle pelate
- 2 cucchiai di miele
- Succo di limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di banane
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert