Banane al madera
Preparazione
Scegliere banane mature, ma sode.
Sbucciarle e accomodarle in un piatto di pirex a bordi bassi, imburrato, spennellarle di burro fuso, cospargerle di zucchero fine.
Bagnare con il madera.
Far cuocere 15 minuti a fuoco vivace.
Servire ben caldo cospargendo con il fondo di cottura.
Sbucciarle e accomodarle in un piatto di pirex a bordi bassi, imburrato, spennellarle di burro fuso, cospargerle di zucchero fine.
Bagnare con il madera.
Far cuocere 15 minuti a fuoco vivace.
Servire ben caldo cospargendo con il fondo di cottura.

Ingredienti e dosi per 6 persone
- 12 banane
- Burro
- 2 bicchieri di vino madera
- 4 cucchiai di zucchero fine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di banane
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert