Banane al madera

Banane al madera Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Banane al madera. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: banane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Scegliere banane mature, ma sode.

Sbucciarle e accomodarle in un piatto di pirex a bordi bassi, imburrato, spennellarle di burro fuso, cospargerle di zucchero fine.

Bagnare con il madera.

Far cuocere 15 minuti a fuoco vivace.

Servire ben caldo cospargendo con il fondo di cottura.

Banane al madera
Totale calorie per persona
485

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico