Banane al forno (2)
Preparazione
Sbucciare le banane e tagliarle a metà per la lunghezza.
Disporle in un piatto e lasciarle marinare per 30 minuti nel succo dei 2 limoni.
Sgocciolarle e metterle in una pirofila imburrata.
Spolverarle con lo zucchero e la cannella, cospargerle con fiocchetti di burro e aggiungere la acqua.
Passare in forno caldo a 160 gradi per circa 40 minuti.
Servire tiepide accompagnate dalla panna montata.
Disporle in un piatto e lasciarle marinare per 30 minuti nel succo dei 2 limoni.
Sgocciolarle e metterle in una pirofila imburrata.
Spolverarle con lo zucchero e la cannella, cospargerle con fiocchetti di burro e aggiungere la acqua.
Passare in forno caldo a 160 gradi per circa 40 minuti.
Servire tiepide accompagnate dalla panna montata.
- Acqua (1)
- Banane non troppo mature (1152)
- Burro (526)
- Cannella (40)
- Limoni (34)
- Panna montata (180)
- Zucchero integrale (392)
581
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 banane non troppo mature
- 2 limoni
- 100 g di zucchero integrale
- 1 cucchiaino di cannella
- 70 g di burro
- 5 cl di acqua
- Panna montata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di banane
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert