Banane al forno (2)

Banane al forno (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Banane al forno (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: banane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciare le banane e tagliarle a metà per la lunghezza.

Disporle in un piatto e lasciarle marinare per 30 minuti nel succo dei 2 limoni.

Sgocciolarle e metterle in una pirofila imburrata.

Spolverarle con lo zucchero e la cannella, cospargerle con fiocchetti di burro e aggiungere la acqua.

Passare in forno caldo a 160 gradi per circa 40 minuti.

Servire tiepide accompagnate dalla panna montata.

Banane al forno (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico