Banane al forno
Preparazione
Sbucciare le banane, punzecchiarle con una forchetta e disporle in un piatto.
Irrorarle con il succo dei limoni e lasciarle macerare per 1 ora.
Sgocciolarle e disporle in una pirofila imburrata e spolverarle con lo zucchero e la cannella.
Cospargerle con il burro a fiocchetti e aggiungere l'acqua.
Infornare per 40 minuti circa a 160 gradi.
Servire tiepide con la panna montata.
Irrorarle con il succo dei limoni e lasciarle macerare per 1 ora.
Sgocciolarle e disporle in una pirofila imburrata e spolverarle con lo zucchero e la cannella.
Cospargerle con il burro a fiocchetti e aggiungere l'acqua.
Infornare per 40 minuti circa a 160 gradi.
Servire tiepide con la panna montata.
- Acqua (1)
- Banane (1728)
- Burro (526)
- Cannella (40)
- Limoni (34)
- Panna montata (180)
- Zucchero di canna (392)

483

Ingredienti e dosi per 6 persone
- 12 banane
- 2 limoni
- 100 g di zucchero di canna
- 70 g di burro
- Panna montata
- 1 cucchiaino di cannella
- 1 cucchiaio di acqua
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di banane
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert