Banane al forno

Banane al forno

Preparazione

Sbucciare le banane, punzecchiarle con una forchetta e disporle in un piatto.

Irrorarle con il succo dei limoni e lasciarle macerare per 1 ora.

Sgocciolarle e disporle in una pirofila imburrata e spolverarle con lo zucchero e la cannella.

Cospargerle con il burro a fiocchetti e aggiungere l'acqua.

Infornare per 40 minuti circa a 160 gradi.

Servire tiepide con la panna montata.

Banane al forno
Totale calorie per persona
483

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico