Banana split alla nutella

Banana split alla nutella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Banana split alla nutella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nutella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Preparate il gelato: versate in un pentolino il latte fino a quando bolle, poi ritiratelo dal fuoco, aggiungete lo zucchero, la vaniglina e lasciate riposare un quarto d'ora.

In un'altra casseruola frullate i tuorli con qualche goccia d'acqua poi aggiungete a filo il latte vanigliato e sbattete con le fruste.

Passate la casseruola su fuoco moderato mescolando con una spatola e quando si sarà formata una leggera pellicola ritiratela dal fuoco.

Attraverso un passino versate il composto in una terrina, fate raffreddare e congelate.

Prendete le banane, dividetele in due nel senso della lunghezza e su ogni parte spalmate un cucchiaio di Nutella.

Ricomponete le banane e ponetene una su ogni piatto.

Guarnite con palle del gelato preparato e coprite con ciuffi di panna montata.

Banana split alla nutella
Totale calorie per persona
605

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico