Banana split 2
Preparazione
20134 BANANA SPLIT INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 banane, 4 palle di gelato alla vaniglia, 4 palle di gelato al cioccolato, 75 g di mandorle filettate, panna montata.
Per la salsa di cioccolato: 1 tavoletta di cioccolato fondente, 25 g di burro.
Ponete il cioccolato a pezzi in un pentolini sul fuoco con il burro e un bicchiere d'acqua; fate fondere a bagnomaria quanto basta per ottenere una crema fine.
Tenetela al caldo.
Ponete in 4 piatti individuali una palla di gelato alla vaniglia e una al cioccolato, collocatevi sopra la banana pelata e spolverate con le mandorle; quindi decorate con la panna.
Quando è il momento di servirle versatevi sopra un po' di cioccolato caldo.
4 banane, 4 palle di gelato alla vaniglia, 4 palle di gelato al cioccolato, 75 g di mandorle filettate, panna montata.
Per la salsa di cioccolato: 1 tavoletta di cioccolato fondente, 25 g di burro.
Ponete il cioccolato a pezzi in un pentolini sul fuoco con il burro e un bicchiere d'acqua; fate fondere a bagnomaria quanto basta per ottenere una crema fine.
Tenetela al caldo.
Ponete in 4 piatti individuali una palla di gelato alla vaniglia e una al cioccolato, collocatevi sopra la banana pelata e spolverate con le mandorle; quindi decorate con la panna.
Quando è il momento di servirle versatevi sopra un po' di cioccolato caldo.