Baltimore eggnog
Preparazione
Agitare vigorosamente nello shaker con alcuni cubetti di ghiaccio.
Aggiungere un bianco d'uovo montato a neve.
Servire nel tumbler ampio, con un pizzico di noce moscata.
Aggiungere un bianco d'uovo montato a neve.
Servire nel tumbler ampio, con un pizzico di noce moscata.
- Albume d'uovo (14)
- Cognac (68)
- Latte (20)
- Noce moscata (8)
- Rum (68)
- Sherry (68)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Zucchero (20)

374

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1 tuorlo d'uovo
- 2/5 latte
- 1/5 sherry
- 1/5 rum
- 1/5 cognac
- 1/2 cucchiaio di zucchero
- Per completare:
- 1 albume d'uovo
- Per servire:
- 1 pizzico di noce moscata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cognac
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande