Balsamella alla mostarda

Balsamella alla mostarda Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Balsamella alla mostarda. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mostarda. burro,farina,latte,mostarda,noce moscata,sale,tuorlo d'uovo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Preparare la besciamella.

Appena la besciamella sarà pronta aggiungerci, fuori dal fuoco e sempre mescolando, i tuorli d'uovo sbattuti e il burro a piccoli pezzi.

Se la salsa risultasse troppo liquida, farla addensare a bagnomaria senza farla bollire, altrimenti si straccerebbe.

Al momento di servirla, amalgamarci con molta cura la mostarda.
Balsamella alla mostarda

Tempi

  • Per la preparazione: 5 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 25 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico