Baguette con mortadella e groviera
Preparazione
Lavate con cura l'insalata, fatela sgocciolare e asciugatela; lavate e asciugate anche i ravanelli e riduceteli a rondelle sottili.
Dividete a metà la baguette nel senso della lunghezza e spalmatene la base con la maionese, quindi formate uno strato di insalata, poi uno di mortadella, infine uno di fettine di groviera.
Tra uno strato e l'altro ponete qualche fagiolino e le rondelle di ravanello, infine coprite il tutto con l'altra metà del panino.
Dividete la baguette in otto parti uguali e servite.
Se lo gradite, potete passare per pochi istanti il panino nel forno caldissimo, oppure scaldare le singole porzioni nell'apposita piastra, in modo da far fondere leggermente il Groviera.
Dividete a metà la baguette nel senso della lunghezza e spalmatene la base con la maionese, quindi formate uno strato di insalata, poi uno di mortadella, infine uno di fettine di groviera.
Tra uno strato e l'altro ponete qualche fagiolino e le rondelle di ravanello, infine coprite il tutto con l'altra metà del panino.
Dividete la baguette in otto parti uguali e servite.
Se lo gradite, potete passare per pochi istanti il panino nel forno caldissimo, oppure scaldare le singole porzioni nell'apposita piastra, in modo da far fondere leggermente il Groviera.
- Fagiolini lessati (9)
- Formaggio groviera tagliato a fettine (820)
- Insalata lattuga lollo (10)
- Maionese (412)
- Mortadella (624)
- Panino tipo baguette (281)
- Ravanelli (4)
270
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 1 panino tipo baguette
- 1 mazzetto di insalata lattuga lollo
- 150 g di mortadella
- 200 g di formaggio groviera tagliato a fettine
- 1/2 tazza di maionese
- 50 g di fagiolini lessati
- 5 ravanelli
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di groviera
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