Bacetti ricoperti

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
100 g di farina, 50 g di fecola, 50 g di margarina, 300 g di ricotta fresca, 30 g di cioccolato fondente amaro, un tuorlo, 150 g di zucchero, 2 cucchiai rasi di cannella, 40 g di cedro e arancia canditi, acqua di fiori d?arancio.

In una terrinetta mescolate le due farine, aggiungete la margarina tagliata a piccoli pezzi e lavorate velocemente.
Agiungete l'uovo e continuate a lavorare sino a ottenere una pasta liscia.
Avvolgetela con alluminio e mettetela in frigorifero per circa mezz'ora.
Passate la ricotta al setaccio e unitevi lo zucchero, la frutta candita tritata e l'acqua di fiori d?arancio.
Mescolate bene e ponete in frigorifero.
Stendete la pasta in sfoglia di circa 4 millimetri di spessore e dividetela in 12 dischetti di circa 3 cm di diametro.
Metteteli in forno già caldo (160ø.) e fate cuocere per circa 15 minuti.
A cottura ultimata lasciateli raffreddare, quindi, su ognuno di essi collocate una cucchiaiata di crema di ricotta.
Decorate i bacetti con il cioccolato fuso facendolo cadere lentamente da un cucchiaino.
Bacetti ricoperti

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