Baccalà marinato al peperoncino
Preparazione
In una teglia disporre i filetti di baccalà appena scottato a vapore.
Condirlo con l'olio emulsionato col peperoncino, con le cipolle a velo e con le erbe aromatiche tagliate sottilissime.
Far macerare il tutto per più giorni, quindi servirlo con peperoni freschi tagliati a listarelle.
Condirlo con l'olio emulsionato col peperoncino, con le cipolle a velo e con le erbe aromatiche tagliate sottilissime.
Far macerare il tutto per più giorni, quindi servirlo con peperoni freschi tagliati a listarelle.
- Baccalà spugnato (285)
- Cipolle rosse di tropea tagliate a velo (48)
- Erbe aromatiche fresche (20)
- Olio d'oliva extra-vergine (900)
- Polvere di peperoncino (10)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di baccalà spugnato
- 100 g di olio d'oliva extra-vergine
- 40 g di polvere di peperoncino
- 2 cipolle rosse di tropea tagliate a velo
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche