Baccalà in padella

Baccalà in padella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Baccalà in padella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: baccalà. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Tagliare il baccalà a pezzi e metterlo in 1 padella unta d'olio.

Sbucciare gli spicchi d'aglio, mondare e lavare il prezzemolo e tritare il tutto.

Insaporire il baccalà con il pepe, cospargerlo con il trito d'aglio e prezzemolo, irrorarlo con 1/2 bicchiere d'olio e farlo cuocere piano, rigirandolo di tanto in tanto.

Dopo circa 30 minuti, irrorarlo col succo di limone, mescolare ancora e servire.

Baccalà in padella

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico