Baccalà in padella
Preparazione
Tagliare il baccalà a pezzi e metterlo in 1 padella unta d'olio.
Sbucciare gli spicchi d'aglio, mondare e lavare il prezzemolo e tritare il tutto.
Insaporire il baccalà con il pepe, cospargerlo con il trito d'aglio e prezzemolo, irrorarlo con 1/2 bicchiere d'olio e farlo cuocere piano, rigirandolo di tanto in tanto.
Dopo circa 30 minuti, irrorarlo col succo di limone, mescolare ancora e servire.
Sbucciare gli spicchi d'aglio, mondare e lavare il prezzemolo e tritare il tutto.
Insaporire il baccalà con il pepe, cospargerlo con il trito d'aglio e prezzemolo, irrorarlo con 1/2 bicchiere d'olio e farlo cuocere piano, rigirandolo di tanto in tanto.
Dopo circa 30 minuti, irrorarlo col succo di limone, mescolare ancora e servire.
- Aglio (12)
- Baccalà già bagnato e dissalato (760)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (675)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
371
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di baccalà già bagnato e dissalato
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- 2 spicchi di aglio
- Prezzemolo
- 1 limone
- Pepe