Baccalà in fricassea di carciofi e olive nere
Preparazione
Scottare il baccalà in acqua.
Rosolare l'aglio e la cipolla in una padella, adagiare il pesce scolato, salare, pepare e aggiungere un po' d'acqua.
A parte rosolare i carciofi con aglio e prezzemolo, unire il baccalà e ultimare la cottura aggiungendo pinoli e olive.
Rosolare l'aglio e la cipolla in una padella, adagiare il pesce scolato, salare, pepare e aggiungere un po' d'acqua.
A parte rosolare i carciofi con aglio e prezzemolo, unire il baccalà e ultimare la cottura aggiungendo pinoli e olive.
- Aglio (20)
- Baccalà (610)
- Carciofi (34)
- Cipolla rossa (24)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Olive nere (210)
- Pinoli (566)
- Prezzemolo (20)
546
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di baccalà
- 2 carciofi
- 10 olive nere
- 10 pinoli
- Aglio
- Cipolla rossa
- Olio d'oliva extra-vergine
- Prezzemolo