Baccalà in frittelleIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Baccalà in frittelle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: baccalà.olio d'oliva,farina bianca,baccalà,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPesceItalian
Mettere in una terrina la farina setacciata, versare a poco a poco, rimescolando con un cucchiaio di legno, dell'acqua tiepida, fino ad ottenere una pastella piuttosto densa, salare e aggiungere una cucchiaiata d'olio, amalgamare bene il tutto.
Tagliare il baccalà a pezzi, deliscarli accuratamente e asciugarli.
Mettere sul fuoco abbondante olio, quando sarà bollente, ma non fumante, passare i pezzi di baccalà nella pastella, quindi immergerli nell'olio.
Scolarli ben dorati e disporli su carta assorbente, poi servirli subito in un piatto caldo.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it