Baccalà con olive e patate
Preparazione
Fate lessare il baccalà per 5 minuti nell'acqua bollente.
Scolatelo, spellatelo e ricavatene alcuni filetti.
Portate il forno a 220 gradi.
Nel frattempo riscaldate l'olio d'oliva, e fate appassire le cipolle con l'aglio ed il prezzemolo finché non saranno appassiti.
Aggiungete i filetti di baccalà e le patate e fate cuocere per circa 10 minuti.
Trasferite il tutto in un piatto da portata e guarnite con le uova e le rondelle di olive.
Scolatelo, spellatelo e ricavatene alcuni filetti.
Portate il forno a 220 gradi.
Nel frattempo riscaldate l'olio d'oliva, e fate appassire le cipolle con l'aglio ed il prezzemolo finché non saranno appassiti.
Aggiungete i filetti di baccalà e le patate e fate cuocere per circa 10 minuti.
Trasferite il tutto in un piatto da portata e guarnite con le uova e le rondelle di olive.
- Aglio (19)
- Baccalà salato ammollato (594)
- Cipolle tagliate a rondelle (96)
- Olio d'oliva (1440)
- Olive verdi snocciolate e tagliate a rondelle (84)
- Patate bollite e tagliate a cubetti di 2,5 cm di lato (360)
- Pepe nero macinato al momento (1)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
- Uova sode tagliate a spicchi (279)
719
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 625 g di baccalà salato ammollato
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 4 cipolle tagliate a rondelle
- 3 spicchi di aglio
- 2 cucchiaini di prezzemolo tritato
- 400 g di patate bollite e tagliate a cubetti di 2,5 cm di lato
- Sale
- Pepe nero macinato al momento
- 3 uova sode tagliate a spicchi
- 12 olive verdi snocciolate e tagliate a rondelle