Baccalà con le cipolle

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Preparazione

Sciacquare il baccalà, asciugarlo e tagliarlo a pezzi; infarinarli, scuotendo per togliere l'eccedenza di farina e friggerli in qualche cucchiaio d'olio.

Quando saranno dorati e croccanti da ambo le parti, scolarli e tenerli al caldo.

Nello stesso condimento aggiungere ancora un po' d'olio e farvi imbiondire lo spicchio d'aglio; toglierlo, poi appassirvi le cipolle con un pizzichino di sale, mettendo il coperchio.

Aggiungere quindi i capperi, l'uvetta ammollata in acqua tiepida e i pinoli; fare spappolare fuori dal fuoco, l'acciuga.

Ricoprire il fondo di una teglia con questo composto e disporvi sopra i pezzi di baccalà, irrorandoli con l'olio del sugo.

Infornare a 220°C per qualche minuto, togliere la teglia dal forno, distribuire il prezzemolo tritato, spruzzare con un succo di limone e servire subito.
Baccalà con le cipolle

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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