Baccalà alla panna
Preparazione
Diliscate il baccalà, fatelo a pezzi regolari e friggetelo velocemente, infarinato, in olio bollente.
Scolatelo e mettetelo in una pirofila unta di burro.
Soffriggete la cipolla tritata in 25 g di burro, bagnatela col latte e fatela bollire moderatamente 10 minuti.
Versate il prezzemolo tritato sul baccalà, insieme alla cipolla.
Cuocete in forno caldo a 200 gradi circa 40 minuti.
Bagnatelo con la panna a metà cottura e servitelo caldo.
Scolatelo e mettetelo in una pirofila unta di burro.
Soffriggete la cipolla tritata in 25 g di burro, bagnatela col latte e fatela bollire moderatamente 10 minuti.
Versate il prezzemolo tritato sul baccalà, insieme alla cipolla.
Cuocete in forno caldo a 200 gradi circa 40 minuti.
Bagnatelo con la panna a metà cottura e servitelo caldo.
- Baccalà ammollato (570)
- Burro (752)
- Cipolla (12)
- Farina (320)
- Latte (245)
- Olio d'oliva (700)
- Panna liquida (945)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
891
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di baccalà ammollato
- Farina
- 1/2 cipolla
- 50 cl di latte
- 25 cl di panna liquida
- Prezzemolo
- Burro
- Olio d'oliva
- Sale