Baccalà alla menta
Preparazione
In un tegame di coccio (tajine) far soffriggere nell'olio la cipolla tagliata in julienne.
Aggiungere circa 1/2 litro d'acqua, le patate sbucciate e tagliate a pezzi regolari, gli spicchi d'aglio tritati, il prezzemolo e la menta a foglie, quindi unite il baccalà e coprite a filo con acqua calda.
Quando inizierà a bollire aggiustate di sale e spolverate con le spezie.
Coprite con il coperchio e lasciate cuocere a fuoco lento finché il baccalà sara ben cotto.
Aggiungere circa 1/2 litro d'acqua, le patate sbucciate e tagliate a pezzi regolari, gli spicchi d'aglio tritati, il prezzemolo e la menta a foglie, quindi unite il baccalà e coprite a filo con acqua calda.
Quando inizierà a bollire aggiustate di sale e spolverate con le spezie.
Coprite con il coperchio e lasciate cuocere a fuoco lento finché il baccalà sara ben cotto.
- Acqua (1)
- Aglio (12)
- Baccalà (pezzi da 125 g) (915)
- Cipolla (36)
- Menta fresca marocchina (naa naa) (7)
- Olio d'oliva (900)
- Patate (270)
- Pepe bianco macinato fresco (1)
- Prezzemolo (7)
- Sale (1)
- Zenzero (1)
538
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 pezzi di baccalà (pezzi da 125 g)
- 150 g di cipolla
- 300 g di patate
- 10 cl di olio d'oliva
- Acqua
- Per il condimento:
- 35 g di prezzemolo
- 35 g di menta fresca marocchina (naa naa)
- 7 g di zenzero
- 2 spicchi di aglio
- 7 g di pepe bianco macinato fresco
- Sale