Baccalà al vapore di menta e limone con couscous ai carciofi
Preparazione
Tostare il couscous in una casseruola con olio e cipolla tritata preimbiondita; versare a filo il brodo bollente e lasciarlo gonfiare; sgranare.
Saltare i gambi di carciofo in padella con olio e unirli al couscous.
Cuocere il baccalà a cubi sospendendoli su una fonte di vapore acqueo aromatizzato con scorza di limone e menta.
Cuocere la salsa di pomodoro in padella con un filo d'olio, aglio e basilico.
Servire il baccalà sul couscous.
Condire con la salsa prima preparata.
Saltare i gambi di carciofo in padella con olio e unirli al couscous.
Cuocere il baccalà a cubi sospendendoli su una fonte di vapore acqueo aromatizzato con scorza di limone e menta.
Cuocere la salsa di pomodoro in padella con un filo d'olio, aglio e basilico.
Servire il baccalà sul couscous.
Condire con la salsa prima preparata.
- Aglio (5)
- Baccalà (190)
- Basilico (10)
- Brodo (37)
- Carciofo (17)
- Cipolla (24)
- Couscous (300)
- Limone (scorza) (6)
- Menta (10)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Pomodori (32)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di baccalà
- 100 g di couscous
- Olio d'oliva
- 1 cipolla
- Brodo
- 1 carciofo
- 1 limone (scorza)
- Menta
- 2 pomodori
- 1 spicchio di aglio
- Basilico
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe