Baccalà al latte
Preparazione
Affettate le cipolle e mettetele nel fondo di una teglia.
Tagliate a pezzi il baccalà, infarinatelo e sistematelo sopra le cipolle; salate, pepate, aggiungete olio in abbondanza e disponete sopra dei riccioli di burro.
Coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco lento per 3 ore, bagnando continuamente con il latte.
Finita questa cottura, sfornate il baccalà e cospargetelo interamente con parmigiano grattugiato e infornate di nuovo per 20 minuti.
Tagliate a pezzi il baccalà, infarinatelo e sistematelo sopra le cipolle; salate, pepate, aggiungete olio in abbondanza e disponete sopra dei riccioli di burro.
Coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco lento per 3 ore, bagnando continuamente con il latte.
Finita questa cottura, sfornate il baccalà e cospargetelo interamente con parmigiano grattugiato e infornate di nuovo per 20 minuti.
- Baccalà bagnato (760)
- Burro (376)
- Cipolle (72)
- Farina (320)
- Formaggio parmigiano (374)
- Latte (490)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
773
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di baccalà bagnato
- 50 g di burro
- 3 cipolle
- 100 cl di latte
- Farina
- Olio d'oliva
- Formaggio parmigiano
- Sale
- Pepe