Baccalà africano

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Preparazione

Mettere il baccalà, già ammollato, in un tegame coprendolo di acqua fredda, porlo sul fuoco e, quando bolle, ritirarlo e lasciarlo per 25 minuti nel tegame coperto.

Infine scolarlo e tagliarlo a pezzi abbastanza grossi.

Asciugarli e infarinarli, prima di farli rosolare nell'olio insieme con le cipolle affettate sottili.

Appena rosolati, disporre i pezzi di baccalà sul piatto di servizio mantenendoli in caldo.

Nell'olio di cottura mettere poi i pomodori sbucciati e tagliati a pezzi, dopo averne tolto i semi.

Lasciare cuocere fino a che siano ben disfatti (dovrebbero bastare un decina di minuti).

Condire col pepe, con l'aglio pestato e col peperoncino.

Coprire il baccalà già pronto con questa salsa e servire in tavola con patate dolci lessate.
Baccalà africano

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 35 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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