Baccalà a modo mio
Preparazione
Fate un soffritto di cipolla in poco olio, infarinate i filetti di baccalà, aggiungeteli al soffritto e fate prendere colore a fuoco vivace.
Aggiungete il pomodoro (schiacciate i pelati con la forchetta), salate se necessario e fate cuocere per 10 minuti a tegame coperto.
Aggiungete le olive e i capperi (ben sciacquati), girate bene e lasciate cuocere ancora per un minuto per far insaporire.
Guarnite col prezzemolo tritato e servite.
Aggiungete il pomodoro (schiacciate i pelati con la forchetta), salate se necessario e fate cuocere per 10 minuti a tegame coperto.
Aggiungete le olive e i capperi (ben sciacquati), girate bene e lasciate cuocere ancora per un minuto per far insaporire.
Guarnite col prezzemolo tritato e servite.
- Capperi sotto sale (12)
- Cipolla (24)
- Farina (320)
- Filetti di baccalà ammollato (760)
- Olio d'oliva (400)
- Olive nere (150)
- Pomodori pelati (64)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
433
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di filetti di baccalà ammollato
- 1 cipolla
- 400 g di pomodori pelati
- 1 manciata di olive nere
- 1 manciata di capperi sotto sale
- Poco di olio d'oliva
- Farina
- Sale
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di baccalà ammollato
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