Babaranouje
Preparazione
Cuocere in forno le melanzane intere finché la polpa sia ben morbida (quasi sfatta).
Pelarle, mettere la polpa nel mixer con la cipolla, l'aglio ed il tahini (potendo, sostituire cipolla ed aglio con 4-5 scalogni).
Quando è ben amalgamato, continuare a montare con l'olio ed il succo di limone aggiustando di sale e di pepe.
Si serve anche con i kouftè, oltre che con i kebob.
Pelarle, mettere la polpa nel mixer con la cipolla, l'aglio ed il tahini (potendo, sostituire cipolla ed aglio con 4-5 scalogni).
Quando è ben amalgamato, continuare a montare con l'olio ed il succo di limone aggiustando di sale e di pepe.
Si serve anche con i kouftè, oltre che con i kebob.
- Aglio (19)
- Cipolla media (24)
- Limoni (succo) (10)
- Melanzane (96)
- Olio d'oliva (900)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Tahini (100)
287
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 melanzane
- 5 cucchiai di tahini
- 1 cipolla media
- 3 spicchi di aglio
- 100 g di olio d'oliva
- 2 limoni (succo)
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
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