Avocado ripieni di granchio
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 avocadi grandi, 1 scatola di polpa di granchio, 6 cucchiai di maionese, 3 cucchiai di ketchup, 2 cucchiai di cognac, 2 cucchiai di panna, 1 limone, 1 arancia, mezzo cucchiaio di senape, lattuga.
Dividete gli avocado a metà per il largo, privateli dell'osso e spruzzateli con del succo di limone.
Mescolate la maionese con la senape, il ketchup, il cognac, la panna e il succo di un'arancia media.
Scolate la polpa di granchio, sminuzzatela e unite delle fettine di lattuga, un cucchiaio di salsa rosa e riempite gli avocado.
Serviteli freddi sopra ad una foglia di lattuga e con il resto della salsa a parte.
2 avocadi grandi, 1 scatola di polpa di granchio, 6 cucchiai di maionese, 3 cucchiai di ketchup, 2 cucchiai di cognac, 2 cucchiai di panna, 1 limone, 1 arancia, mezzo cucchiaio di senape, lattuga.
Dividete gli avocado a metà per il largo, privateli dell'osso e spruzzateli con del succo di limone.
Mescolate la maionese con la senape, il ketchup, il cognac, la panna e il succo di un'arancia media.
Scolate la polpa di granchio, sminuzzatela e unite delle fettine di lattuga, un cucchiaio di salsa rosa e riempite gli avocado.
Serviteli freddi sopra ad una foglia di lattuga e con il resto della salsa a parte.