Avocado ripieni di aragosta
Preparazione
Tagliate gli avocado a metà nel senso della lunghezza ed estraete il nocciolo.
Strofinate la polpa con mezzo limone in modo che non annerisca.
Grattugiate la buccia del restante mezzo limone e incorporatela alla maionese, mescolando bene.
Scolate dal liquido di conserva la polpa di aragosta, spezzettatela e unitela alla maionese.
Pepate leggermente il composto e distribuitelo nelle vaschette di avocado.
Lasciate gli avocado in frigorifero fino al momento di servirli.
Strofinate la polpa con mezzo limone in modo che non annerisca.
Grattugiate la buccia del restante mezzo limone e incorporatela alla maionese, mescolando bene.
Scolate dal liquido di conserva la polpa di aragosta, spezzettatela e unitela alla maionese.
Pepate leggermente il composto e distribuitelo nelle vaschette di avocado.
Lasciate gli avocado in frigorifero fino al momento di servirli.
- Avocado piuttosto grandi (440)
- Limone (17)
- Maionese (412)
- Pepe (1)
- Polpa d'aragosta (215)
271
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 avocado piuttosto grandi
- 1 limone
- 1 tazza di maionese
- 1 scatola di polpa d'aragosta
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di avocado
- Altre ricette nella categoria: Antipasti