Avocado ripieni di aragosta

Avocado ripieni di aragosta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Avocado ripieni di aragosta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: avocado. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliate gli avocado a metà nel senso della lunghezza ed estraete il nocciolo.

Strofinate la polpa con mezzo limone in modo che non annerisca.

Grattugiate la buccia del restante mezzo limone e incorporatela alla maionese, mescolando bene.

Scolate dal liquido di conserva la polpa di aragosta, spezzettatela e unitela alla maionese.

Pepate leggermente il composto e distribuitelo nelle vaschette di avocado.

Lasciate gli avocado in frigorifero fino al momento di servirli.

Avocado ripieni di aragosta

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico