Attuppateddi con cozze, zucchine e caciocavallo
Preparazione
Aprire le cozze in padella e filtrare il brodo.
Cuocere la pasta nell'acqua bollente salata a cui è stato aggiunto anche il brodo.
A parte soffriggere la cipolla e la zucchina e versarle all'interno della pentola.
Aggiungere le cozze sgusciate e servire con olio a crudo e caciocavallo.
Cuocere la pasta nell'acqua bollente salata a cui è stato aggiunto anche il brodo.
A parte soffriggere la cipolla e la zucchina e versarle all'interno della pentola.
Aggiungere le cozze sgusciate e servire con olio a crudo e caciocavallo.
- Aglio (5)
- Cipolla (24)
- Cozze fresche (255)
- Formaggio caciocavallo (194)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo ditali (attuppateddi) (1008)
- Sale (1)
- Zucchina (50)
559
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di pasta tipo ditali (attuppateddi)
- 500 g di cozze fresche
- 1 zucchina
- 1 cipolla
- 50 g di formaggio caciocavallo
- 1 spicchio di aglio
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cozze
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