Attupateddi con broccoli incaciati
Preparazione
Lessare il broccolo; nella stessa acqua di cottura cucinare i ditali; in una padella soffriggere l'uvetta, i pinoli, la cipolla e lo spicchio d'aglio; aggiungere il broccolo già lesso, le acciughe e il liquido di cottura.
Cuocere il pangrattato con del sale.
Dorarlo.
Maneggiare la pasta in padella versare nel piatto, aggiungere il pangrattato e finire con olio al basilico.
Cospargere di formaggio caciocavallo toscano a pezzetti.
Cuocere il pangrattato con del sale.
Dorarlo.
Maneggiare la pasta in padella versare nel piatto, aggiungere il pangrattato e finire con olio al basilico.
Cospargere di formaggio caciocavallo toscano a pezzetti.
- Acciughe (5)
- Aglio (5)
- Basilico (3)
- Broccolo (132)
- Cipolla (24)
- Formaggio caciocavallo toscano (97)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (71)
- Pasta tipo ditali (1309)
- Pinoli (113)
- Sale (1)
- Uvetta sultanina (51)
627
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo ditali
- 1 broccolo
- 20 g di uvetta sultanina
- 20 g di pinoli
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di basilico
- 5 g di acciughe
- 20 g di pangrattato
- 30 g di formaggio caciocavallo toscano
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di broccoli
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