Astice all'indiana
Preparazione
0 INGREDIENTI 4 PERSONE
4 code di astice (cotte) 2 cipolle 3 spicchi d'aglio 200 ml di vino bianco 200 ml di latte scremato 100 ml di olio 1 mazzetto di erbe aromatiche (lauro, timo, prezzemolo) 2 cucchiai di curry, sale, pepe PROCEDIMENTO Tagliate la polpa di astice a pezzi.
Doratela a fuoco forte in poco olio con aglio e cipolla tutto tritato e le erbe aromatiche.
Insaporite con sale, pepe e curry, versate il vino e cuocete per 10 min; dopo versate il latte e lasciate cuocere ancora un pochino.
Togliete le erbe aromatiche e i pezzi di astice, (collocateli in una pirofila da forno, calda) passate la salsa quanto basta per ottenere una crema fine.
Versate sopra ai pezzi di astice e servite immediatamente.
4 code di astice (cotte) 2 cipolle 3 spicchi d'aglio 200 ml di vino bianco 200 ml di latte scremato 100 ml di olio 1 mazzetto di erbe aromatiche (lauro, timo, prezzemolo) 2 cucchiai di curry, sale, pepe PROCEDIMENTO Tagliate la polpa di astice a pezzi.
Doratela a fuoco forte in poco olio con aglio e cipolla tutto tritato e le erbe aromatiche.
Insaporite con sale, pepe e curry, versate il vino e cuocete per 10 min; dopo versate il latte e lasciate cuocere ancora un pochino.
Togliete le erbe aromatiche e i pezzi di astice, (collocateli in una pirofila da forno, calda) passate la salsa quanto basta per ottenere una crema fine.
Versate sopra ai pezzi di astice e servite immediatamente.