Aspic fantasia
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di insalata russa, 1 l di gelatina, 1 peperone rosso o giallo sottolio, 12 olive verdi denocciolate, 12 piccole fette di speck, 12 fette di una grossa carota.
Preparate la gelatina, versatene 1 cm sul fondo di uno stampo dai bordi alti e lasciate rassodare.
Mettete nello stampo, sulla gelatina ormai dura, il peperone tagliato a forma di fiore e intorno le olive.
Bagnate delicatamente con 4 cucchiai di gelatina e rimettete in frigorifero a rassodare.
Disponete sul bordo dello stampo raffreddato le 12 fette di speck arrotolate su se stesse.
Ponete al centro l'insalata russa e sulla fine del bordo, poi lasciate lo stampo in frigorifero per almeno 3 ore.
Per sformarlo bene bagnate per 5 secondi i bordi con acqua bollente e capovolgetelo su un piatto da portata.
La preparazione di un aspic è lunga e delicata, ma di sicuro effetto.
400 g di insalata russa, 1 l di gelatina, 1 peperone rosso o giallo sottolio, 12 olive verdi denocciolate, 12 piccole fette di speck, 12 fette di una grossa carota.
Preparate la gelatina, versatene 1 cm sul fondo di uno stampo dai bordi alti e lasciate rassodare.
Mettete nello stampo, sulla gelatina ormai dura, il peperone tagliato a forma di fiore e intorno le olive.
Bagnate delicatamente con 4 cucchiai di gelatina e rimettete in frigorifero a rassodare.
Disponete sul bordo dello stampo raffreddato le 12 fette di speck arrotolate su se stesse.
Ponete al centro l'insalata russa e sulla fine del bordo, poi lasciate lo stampo in frigorifero per almeno 3 ore.
Per sformarlo bene bagnate per 5 secondi i bordi con acqua bollente e capovolgetelo su un piatto da portata.
La preparazione di un aspic è lunga e delicata, ma di sicuro effetto.