Aspic dolce ai lamponi
Preparazione
Scaldare il succo di ananas, unirvi la colla di pesce (prima ammollata in acqua calda e strizzata) e farla sciogliere, unire il liquore e lasciare addensare la gelatina in frigo.
Preparare l'aspic alternando la gelatina alla frutta e mettere in frigo per 4 ore.
Preparare l'aspic alternando la gelatina alla frutta e mettere in frigo per 4 ore.
- Cointreau (64)
- Colla di pesce (10)
- Lamponi (45)
- Polpa d'ananas (92)
- Spicchi di pompelmo piccoli spellati (54)
- Succo d'ananas (112)
- Zucchero (118)
123
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di spicchi di pompelmo piccoli spellati
- 150 g di lamponi
- 25 cl di succo d'ananas
- 200 g di polpa d'ananas
- 30 g di zucchero
- 1 cucchiaio di cointreau
- 3 fogli di colla di pesce
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di lamponi
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