Aspic di pesche e mirtilli

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Preparazione

INGREDIENTI 8 PERSONE
600 g di succo di mela, 1 limone, zucchero, 15 g di gelatina alimentare, 2 cucchiai di Cointreau, 100 g di mirtilli, 4 pesche gialle.
Immergete le pesche in acqua bollente per circa 1 minuto.
Sbucciatele e tagliatele a spicchi.
Mettetele in una ciotola con due cucchiai colmi di zucchero e di liquore; mescolatele delicatamente e tenetele in frigo.
Lasciate in ammollo in acqua fredda la colla di pesce.
Nel boccale di un frullatore, inserite la metà del succo di mela e 50 g di zucchero e frullate leggermente, aggiungete la colla di pesce strizzata e il succo di 1/2 limone, frullate ancora leggermente.
Travasate il tutto in una ciotola e aggiungete gli altri 300 g di succo di mela.
Lasciate raffreddare in modo che si addensi.
Inumidite uno stampo rettangolare da plumcake con il Cointreau, versate uno strato di gelatina di mela e mettete in frigo a rassodare.
Ripetete l'operazione con la frutta e la gelatina e tenete in frigo per almeno 6 ore.
Sformate l'aspic immergendo solo il fondo dello stampo in acqua calda per pochi secondi e servite.
Aspic di pesche e mirtilli

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