Aspic di pesche al dolcetto

Aspic di pesche al dolcetto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Aspic di pesche al dolcetto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Bollite il Dolcetto con lo zucchero e gli aromi, unite l'acqua e la colla di pesce che avrete precedentemente ammorbidito in acqua.

Affettate le pesche e fatele raffreddare nel liquido; mettetele quindi in uno stampo e lasciatele in frigorifero almeno 4 ore prima di servire.

Aspic di pesche al dolcetto

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico