Aspic di pesche al dolcetto
Preparazione
Bollite il Dolcetto con lo zucchero e gli aromi, unite l'acqua e la colla di pesce che avrete precedentemente ammorbidito in acqua.
Affettate le pesche e fatele raffreddare nel liquido; mettetele quindi in uno stampo e lasciatele in frigorifero almeno 4 ore prima di servire.
Affettate le pesche e fatele raffreddare nel liquido; mettetele quindi in uno stampo e lasciatele in frigorifero almeno 4 ore prima di servire.
- Acqua (1)
- Cannella (30)
- Chiodi di garofano (10)
- Colla di pesce (10)
- Pesche (612)
- Scorza di limone (6)
- Vino dolcetto (680)
- Zucchero (1180)
316
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 17 pesche
- 1 bottiglia di vino dolcetto
- 300 g di zucchero
- 3 fogli di colla di pesce
- Chiodi di garofano
- Scorza di limone
- Cannella
- 4000 g di acqua
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesche
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