Aspic di frutta 02
Preparazione
A20012 ASPIC DI FRUTTA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 confezioni di gelatina per dolci, 1 arancia, 3 kiwi, 3 fette di ananas, 1 banana media.
Sbucciate le banane e tagliatele a rondelline quindi pelate i kiwi e affettateli in mezze rondelle; dividete in cubetti l?ananas e scottateli per 1/2 minuto in acqua bollente.
Fate sciogliere la gelatina istantanea seguendo le istruzioni e incorporate il succo dell'arancia spremuto e filtrato.
Sul fondo di uno stampo scanalato distribuite uno strato di gelatina e fateli raffreddare in frigorifero; quindi deponetevi sopra, con garbo, formando una decorazione a piacere, metà delle fettine di banana e di kiwi.
2 confezioni di gelatina per dolci, 1 arancia, 3 kiwi, 3 fette di ananas, 1 banana media.
Sbucciate le banane e tagliatele a rondelline quindi pelate i kiwi e affettateli in mezze rondelle; dividete in cubetti l?ananas e scottateli per 1/2 minuto in acqua bollente.
Fate sciogliere la gelatina istantanea seguendo le istruzioni e incorporate il succo dell'arancia spremuto e filtrato.
Sul fondo di uno stampo scanalato distribuite uno strato di gelatina e fateli raffreddare in frigorifero; quindi deponetevi sopra, con garbo, formando una decorazione a piacere, metà delle fettine di banana e di kiwi.