Aspic di frutta 02

Aspic di frutta 02 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Aspic di frutta 02. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

A20012 ASPIC DI FRUTTA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 confezioni di gelatina per dolci, 1 arancia, 3 kiwi, 3 fette di ananas, 1 banana media.
Sbucciate le banane e tagliatele a rondelline quindi pelate i kiwi e affettateli in mezze rondelle; dividete in cubetti l?ananas e scottateli per 1/2 minuto in acqua bollente.
Fate sciogliere la gelatina istantanea seguendo le istruzioni e incorporate il succo dell'arancia spremuto e filtrato.
Sul fondo di uno stampo scanalato distribuite uno strato di gelatina e fateli raffreddare in frigorifero; quindi deponetevi sopra, con garbo, formando una decorazione a piacere, metà delle fettine di banana e di kiwi.
Aspic di frutta 02

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico