Asparagi primavera 2

Asparagi primavera 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Asparagi primavera 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

05403 ASPARAGI PRIMAVERA INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di asparagi, 60 g di burro, 1 uovo sodo, 1 cucchiaio di pane grattugiato, prezzemolo, sale.

Inserite nel boccale 1 litro e d'acqua e il sale: 40 mn temp.
Varoma vel 4.
Appogiate contemporaneamente il Varoma con gli asparagi lavati e mondati.
A cottura ultimata sistemate gli asparagi a raggiera su un piatto di portata.
Intanto inserite nel boccale ancora caldo il burro e fatelo imbiondire per 4 mn 100ø.
vel 1.
inserite il pane grattugiato con un poco di prezzemolo già tritato in mezzo e l'uovo sodo a pezzi: vel 5 per 5 sec.
Versate tutto sulle punte degli asparagi e servite.
Asparagi primavera 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico