Asparagi primavera 2
Preparazione
05403 ASPARAGI PRIMAVERA INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di asparagi, 60 g di burro, 1 uovo sodo, 1 cucchiaio di pane grattugiato, prezzemolo, sale.
Inserite nel boccale 1 litro e d'acqua e il sale: 40 mn temp.
Varoma vel 4.
Appogiate contemporaneamente il Varoma con gli asparagi lavati e mondati.
A cottura ultimata sistemate gli asparagi a raggiera su un piatto di portata.
Intanto inserite nel boccale ancora caldo il burro e fatelo imbiondire per 4 mn 100ø.
vel 1.
inserite il pane grattugiato con un poco di prezzemolo già tritato in mezzo e l'uovo sodo a pezzi: vel 5 per 5 sec.
Versate tutto sulle punte degli asparagi e servite.
500 g di asparagi, 60 g di burro, 1 uovo sodo, 1 cucchiaio di pane grattugiato, prezzemolo, sale.
Inserite nel boccale 1 litro e d'acqua e il sale: 40 mn temp.
Varoma vel 4.
Appogiate contemporaneamente il Varoma con gli asparagi lavati e mondati.
A cottura ultimata sistemate gli asparagi a raggiera su un piatto di portata.
Intanto inserite nel boccale ancora caldo il burro e fatelo imbiondire per 4 mn 100ø.
vel 1.
inserite il pane grattugiato con un poco di prezzemolo già tritato in mezzo e l'uovo sodo a pezzi: vel 5 per 5 sec.
Versate tutto sulle punte degli asparagi e servite.