Asparagi gratinati (3)
Preparazione
Spuntate gli asparagi, lavateli più volte con molta cura e lessateli per pochi minuti in acqua salata.
Scolateli quasi al dente e sistemateli in una pirofila unta di burro e cosparsa di panna.
Copriteli con altra panna, aggiungete riccioli di burro, pepe e spolverizzateli con poco pangrattato.
Dopodichè, infornateli per circa 15 minuti a 200 gradi.
Serviteli subito caldi.
Scolateli quasi al dente e sistemateli in una pirofila unta di burro e cosparsa di panna.
Copriteli con altra panna, aggiungete riccioli di burro, pepe e spolverizzateli con poco pangrattato.
Dopodichè, infornateli per circa 15 minuti a 200 gradi.
Serviteli subito caldi.
- Asparagi freschi (22)
- Burro (500)
- Pangrattato (100)
- Panna da cucina liquida (150)
- Pepe (1)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- Asparagi freschi
- Alcuni riccioli di burro
- Panna da cucina liquida
- Poco di pangrattato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di asparagi
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