Asparagi e ravanelli in salsa
Preparazione
Pulite gli asparagi, eliminate la parte dura, pulite i ravanelli e tagliateli a fettine.
Cuocete le verdure a vapore, ma al dente.
In una ciotola, mescolate i tuorli con la senape, la scorza d'arancia, lo zafferano, un pizzico di sale; aggiungete lo yogurth e il prezzemolo, montate la salsa mescolando continuamente e aggiungendo circa 2 cucchiai di olio.
Servite le verdure tiepide o anche fredde, accompagnate alla salsa servita a parte.
Cuocete le verdure a vapore, ma al dente.
In una ciotola, mescolate i tuorli con la senape, la scorza d'arancia, lo zafferano, un pizzico di sale; aggiungete lo yogurth e il prezzemolo, montate la salsa mescolando continuamente e aggiungendo circa 2 cucchiai di olio.
Servite le verdure tiepide o anche fredde, accompagnate alla salsa servita a parte.
- Asparagi medi (154)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Prezzemolo tritato (4)
- Ravanelli (8)
- Sale (1)
- Scorza d'arancia grattugiata (15)
- Senape (15)
- Tuorli d'uovo (212)
- Yogurth intero (40)
- Zafferano (20)
138
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 700 g di asparagi medi
- 2 mazzetti di ravanelli
- 2 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaino di senape
- 1 cucchiaino di scorza d'arancia grattugiata
- 1 bustina di zafferano
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1/2 vasetto di yogurth intero
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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