Asparagi alla flamenco
Preparazione
05009 ASPARAGI ALLA "FLAMENCO"INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 mazzo d'asparagi, 1 vasetto di yogurt naturale, 1 uovo, olio, aceto, sale.
Tagliate la parte tenera degli asparagi a pezzetti e bolliteli con acqua salata.
Scolateli e rosolateli in pochissimo olio a fuoco lento, unite l'aceto e lo yogurt e cuocete per qualche minuto.
Fate cadere delicatamente nel centro della pentola l'uovo e facendo attenzione che l'albume non cuocia completamente, salate e servite subito.
1 mazzo d'asparagi, 1 vasetto di yogurt naturale, 1 uovo, olio, aceto, sale.
Tagliate la parte tenera degli asparagi a pezzetti e bolliteli con acqua salata.
Scolateli e rosolateli in pochissimo olio a fuoco lento, unite l'aceto e lo yogurt e cuocete per qualche minuto.
Fate cadere delicatamente nel centro della pentola l'uovo e facendo attenzione che l'albume non cuocia completamente, salate e servite subito.