Asparagi alla flamenco

Asparagi alla flamenco

Preparazione

05009 ASPARAGI ALLA "FLAMENCO"INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 mazzo d'asparagi, 1 vasetto di yogurt naturale, 1 uovo, olio, aceto, sale.
Tagliate la parte tenera degli asparagi a pezzetti e bolliteli con acqua salata.
Scolateli e rosolateli in pochissimo olio a fuoco lento, unite l'aceto e lo yogurt e cuocete per qualche minuto.
Fate cadere delicatamente nel centro della pentola l'uovo e facendo attenzione che l'albume non cuocia completamente, salate e servite subito.
Asparagi alla flamenco

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico