Asparagi al lardo
Preparazione
Lavare gli asparagi, spezzarli nel punto critico, e molto lessarli al dente in acqua salata in una asparagiera con le punte fuori dall'acqua.
Scolarli e accomodarli in una pirofila ben oliata; coprirli con le fettine di lardo e passare in forno caldo per alcuni minuti.
Al momento di servire, cospargere con caciocavallo grattugiato a fiammifero.
Scolarli e accomodarli in una pirofila ben oliata; coprirli con le fettine di lardo e passare in forno caldo per alcuni minuti.
Al momento di servire, cospargere con caciocavallo grattugiato a fiammifero.
- Asparagi (220)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Sale (1)
- Lardo tagliato a fettine sottili (?)
- Formaggio caciocavallo podolico stagionato (?)
230
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di asparagi
- 150 g di lardo tagliato a fettine sottili
- 60 g di formaggio caciocavallo podolico stagionato
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di asparagi
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