Asparagi al lardo

Asparagi al lardo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Asparagi al lardo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: asparagi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavare gli asparagi, spezzarli nel punto critico, e molto lessarli al dente in acqua salata in una asparagiera con le punte fuori dall'acqua.

Scolarli e accomodarli in una pirofila ben oliata; coprirli con le fettine di lardo e passare in forno caldo per alcuni minuti.

Al momento di servire, cospargere con caciocavallo grattugiato a fiammifero.

Asparagi al lardo

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico