Asparagi "Mimosa"
Preparazione
Sbriciolate le uova sode e passatele al setaccio.
Pulite gli asparagi, legateli in 4 mazzetti e cuoceteli in acqua bollente salata.
Scolateli, adagiateli in una pirofila, insaporiteli con i cubetti di prosciutto crudo e la maggiorana e passateli nel forno per alcuni minuti.
Cospargeteli con la mimosa d'uovo ed il prezzemolo e servite immediatamente.
Pulite gli asparagi, legateli in 4 mazzetti e cuoceteli in acqua bollente salata.
Scolateli, adagiateli in una pirofila, insaporiteli con i cubetti di prosciutto crudo e la maggiorana e passateli nel forno per alcuni minuti.
Cospargeteli con la mimosa d'uovo ed il prezzemolo e servite immediatamente.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 25 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di asparagi
- 3 uova sode
- 60 g di cubetti di prosciutto crudo
- maggiorana
- prezzemolo
- sale
- pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di asparagi
- Altre ricette nella categoria: Contorni