Asparagi "Mimosa"

Asparagi "Mimosa" Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Asparagi "Mimosa". Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: asparagi. asparagi,cubetti di prosciutto crudo,maggiorana,pepe,prezzemolo,sale,uova sode, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sbriciolate le uova sode e passatele al setaccio.

Pulite gli asparagi, legateli in 4 mazzetti e cuoceteli in acqua bollente salata.

Scolateli, adagiateli in una pirofila, insaporiteli con i cubetti di prosciutto crudo e la maggiorana e passateli nel forno per alcuni minuti.

Cospargeteli con la mimosa d'uovo ed il prezzemolo e servite immediatamente.
Asparagi "mimosa"

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 25 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico