Arselle al tonno e piselli

Arselle al tonno e piselli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Arselle al tonno e piselli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320 g di arselle; 250 g di tonno sottolio; 250 g di panna liquida; 2 tuorli; 100 g di pisellini; 1/2 cipolla; 50 g di burro; timo fresco; sale, pepe; Fate stufare nel burro i pisellini con la cipolla fino a quando saranno ben teneri.
Sbattete i tuorli con la panna, unite il tonno sgocciolato e sbriciolato e mescolate il tutto ai piselli.
Salate e pepate.
Lasciate addensare il sugo al fuoco, mescolando.
Nel frattempo lessate in abbondante acqua bollente, la pasta.
Scolatela al dente, conditela con il sugo preparato, spolverizzate con una cucchiaiata di timo tritato e servite accompagnando con un po' di formaggio parmigiano grattugiato.
Arselle al tonno e piselli

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico