Arselle al tonno e piselli
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320 g di arselle; 250 g di tonno sottolio; 250 g di panna liquida; 2 tuorli; 100 g di pisellini; 1/2 cipolla; 50 g di burro; timo fresco; sale, pepe; Fate stufare nel burro i pisellini con la cipolla fino a quando saranno ben teneri.
Sbattete i tuorli con la panna, unite il tonno sgocciolato e sbriciolato e mescolate il tutto ai piselli.
Salate e pepate.
Lasciate addensare il sugo al fuoco, mescolando.
Nel frattempo lessate in abbondante acqua bollente, la pasta.
Scolatela al dente, conditela con il sugo preparato, spolverizzate con una cucchiaiata di timo tritato e servite accompagnando con un po' di formaggio parmigiano grattugiato.
320 g di arselle; 250 g di tonno sottolio; 250 g di panna liquida; 2 tuorli; 100 g di pisellini; 1/2 cipolla; 50 g di burro; timo fresco; sale, pepe; Fate stufare nel burro i pisellini con la cipolla fino a quando saranno ben teneri.
Sbattete i tuorli con la panna, unite il tonno sgocciolato e sbriciolato e mescolate il tutto ai piselli.
Salate e pepate.
Lasciate addensare il sugo al fuoco, mescolando.
Nel frattempo lessate in abbondante acqua bollente, la pasta.
Scolatela al dente, conditela con il sugo preparato, spolverizzate con una cucchiaiata di timo tritato e servite accompagnando con un po' di formaggio parmigiano grattugiato.