Arroz con pollo (2)
Preparazione
Cospargere il pollo con il sale, porlo in una casseruola con 2 cucchiai di olio d'oliva, farlo dorare per 15 minuti circa poi rimuoverlo.
Nel condimento rimasto in pentola soffriggere il riso con la cipolla e l'aglio fino a che non ha raggiunto un bel colore dorato.
Aggiungere l'acqua, i pomodori, il dado, il sale, il pepe e lo zafferano.
Portare a ebollizione avendo cura di mescolare bene.
Sistemare il pollo sopra il riso, coprire il recipiente e cuocere a fuoco basso per una trentina di minuti fino a che il pollo non diventa tenero.
Aggiungere i piselli e il peperoncino, coprire il recipiente e cuocere per altri 5 minuti.
Nel condimento rimasto in pentola soffriggere il riso con la cipolla e l'aglio fino a che non ha raggiunto un bel colore dorato.
Aggiungere l'acqua, i pomodori, il dado, il sale, il pepe e lo zafferano.
Portare a ebollizione avendo cura di mescolare bene.
Sistemare il pollo sopra il riso, coprire il recipiente e cuocere a fuoco basso per una trentina di minuti fino a che il pollo non diventa tenero.
Aggiungere i piselli e il peperoncino, coprire il recipiente e cuocere per altri 5 minuti.
- Acqua (1)
- Aglio tritato (12)
- Cipolle affettate (30)
- Dado (9)
- Olio d'oliva (360)
- Peperoncino rosso in polvere (5)
- Piselli (120)
- Pollo tagliato a pezzettini (560)
- Pomodori pelati (40)
- Riso (765)
- Sale (1)
- Zafferano (1)
476
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pollo tagliato a pezzettini
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 1/2 tazza di riso
- 1 tazza di cipolle affettate
- 2 spicchi di aglio tritato
- 3 tazze di acqua
- 250 g di pomodori pelati
- 1/2 dado
- 1 cucchiaino di sale
- 1/4 cucchiaino di zafferano
- 1 tazza di piselli
- Peperoncino rosso in polvere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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