Arrosto vellutato
Preparazione
In una casseruola fate appassire piano per 10 minuti le cipolle tagliate sottilmente.
Aggiungete il pezzo di carne, il dado sbriciolato e cospargete con poco sale e molto pepe.
Coprite e fate cuocere a fuoco basso per almeno 2 ore, girando la carne di tanto in tanto.
A cottura ultimata togliete la carne, passate al setaccio le cipolle e il fondo di cottura, rimettete il tutto nella casseruola, aggiungete la panna e fate scaldare per qualche minuto.
Tagliate la carne a fette e servitela con la salsa.
Aggiungete il pezzo di carne, il dado sbriciolato e cospargete con poco sale e molto pepe.
Coprite e fate cuocere a fuoco basso per almeno 2 ore, girando la carne di tanto in tanto.
A cottura ultimata togliete la carne, passate al setaccio le cipolle e il fondo di cottura, rimettete il tutto nella casseruola, aggiungete la panna e fate scaldare per qualche minuto.
Tagliate la carne a fette e servitela con la salsa.
- Burro (226)
- Cipolle bianche (120)
- Dado (18)
- Manzo (928)
- Olio d'oliva (1080)
- Panna (250)
- Pepe (1)
- Sale (1)
656
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di manzo
- 500 g di cipolle bianche
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 30 g di burro
- 1 bicchiere di panna
- 1 dado
- Poco di sale
- Molto di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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