Arrosto di vitello allo speck

Arrosto di vitello allo speck Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Arrosto di vitello allo speck. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Steccate la carne con lo speck tagliato a pezzetti e poi rosolatela nel burro e in quattro cucchiai di olio per 1/4 d'ora.

Salate, pepate.

Aggiungete le bacche di ginepro e schiacciatele leggermente con la forchetta.

Dopo cinque minuti versate il vino e cuocete coperto per 3/4 d'ora facendo attenzione che la fesa non attacchi sul fondo.

Quasi alla fine aggiungete la panna diluendola nel fondo di cottura.

Tagliate a fette l'arrosto e nappatelo con il suo sugo.

Arrosto di vitello allo speck
Totale calorie per persona
750

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico